• 欢迎来到Crohn的论坛,为所有形式IBD的人员提供支持小组。虽然这个社区不是医生的建议的替代品,但我们无法治疗或诊断,我们发现能够与我们驾驭我们的斗争并庆祝我们的成功时,我们能够与拥有IBD非常宝贵的人沟通。 我们邀请你加入.

医生考虑第一次手术

我只是有一个结肠镜检查,表明Stelara不适合我。这只是一年以来,在工作只有几年后失败了。我的医生提到我们还应该考虑在这一点上的手术,因为生物学似乎似乎没有为我工作。他说,在终端1100厘米上方有一个狭窄,溃疡持续约30厘米。他在上面和下面看到的其他一切都完全没问题。他以为这让我成为一个善良的候选人,试图手术,只是拿走30厘米,因为没有任何其他地方,我(相对)年轻(53)。如果在这里有人愿意分享他们的经验,我很好奇。克罗恩在手术后蔓延到其他地区吗?在终端期间终端的一部分后,您在日常生活中遇到了什么样的长期并发症?在我们下次预约时讨论期权时,我肯定会询问DR吗?努力使这大决定。我肯定厌倦了持续的痛苦和持续的药物失败,以帮助,不想花年努力花费更多才能让狭窄最终需要紧急手术。我也不想通过将其切割出来开始手术周期,然后在其他地方再次出现。谢谢!
 
谢谢 - 这是好信息!我不确定我是否在10年前诊断出来的早期手术中都是在技术上资格获得资格,并经历了Pentasa,Budnesidone,重塑和现在斯莱拉拉,但手指交叉。
 
我的看法是,即使你不在早期的手术情况下,这仍然支持一个手术不一定导致越来越多的手术的想法。
 

灰尘甜筒

超级版主
嗨Novax,

我没有手术,但我的两个孩子都有。这是一个关于问题的主题,以问你的外科医生,这是值得一读的

有一件事要与你的外科医生澄清一切都是他们将要去除的肠道的哪些部分。如果必须去除对偏离的阀门,因此当阀门移除阀门时,通常也会拆除咬切菌。这些是小型和大肠杆菌之间的结构。

如果克罗恩返回时,它通常会在亚唾液瘤部位的近端返回。所以不一定是其他地方,而是看来你离开的地方所以说话,这肯定是我孩子的经历。手术后14至10年,分别发布后14至10年,没有必要重复手术的迹象,因为它们对药物很好。

正如您可以想象每个人都有克罗恩,手术,恢复和持续治疗的经验。在我的孩子的情况下,既没有长期并发症,而且还有副作用。由于胆汁盐不吸收,它们会遇到宽松的肠动术问题,但它们可以用洋车饲料控制它。此外,ILLUM终端是B12被吸收的地方,所以一旦移除,如果需要,需要定期监控和更换。您还可能还有吸收脂溶性维生素的问题,因此再次留在您的VIT D水平的顶部。

您可能在患有疤痕组织的狭窄和慢性炎症的情况下。疤痕组织本质上是不灵活和不透水的,因此可能是您的药物不如可能的那样有效和持久的添加原因,它不能穿透组织。

在想要避免急诊手术时,您肯定是正确的。计划的手术几乎总是导致较少的排便,并更好地手术和手术后果。
 

夫人有机

主持人
工作人员
从未尝试过免疫压缩机,如Imuran(AZA),嘌呤乙醇或甲氨蝶呤?这是在IBD中使用的经典药物类别,其存在于生物制剂(如修复或斯特拉拉)之前存在。
这些药物可以在6至8周内显示有效性的迹象。
你可以尝试一下,因为任何手术都有风险和可能的并发症。另外,您的医生可能希望在手术后将您放在药物上,使疾病不会爬行,因为手术不是克罗恩的治疗方法。它甚至可以是这些免疫压缩机之一。
我会讨论手术后的缓解维护计划是什么,如果可以立即启动这个计划。这可能会让你有机会在手术前再次试验药物。
 
您好,如果您处于持续疼痛,药物不起作用,我认为您应该遵循您的医生的建议。几年前我有一个瘘管修复,我会再次选择手术,因为现在唯一的副作用是轻微的不适,我再次用于柜台肛门。我是56岁。一切顺利。
 
感谢大家的所有信息。现在的医生说,我们必须在任何手术讨论之前让它进入缓解,所以开始享受优雅并在此处服用布德尼斯,因为他们说恩尼维奥需要一段时间开始有效。一旦完成,我将讨论外科医生的选项。我在生物学之前尝试过AZA,我有过敏反应。幸运的是我的医生说,我是唯一一个人亲自谁能忍受那种药物,他们说他们说对该药物的严重过敏反应。幸运的我!
 
最佳